Запеченная белая рыба под белым вином

Прекрасный рецепт тосканского шеф повараЗапеченная белая рыба под белым вином которая порадует вас и ваших гостей, так как готовиться блюдо быстро и без особых усилий а вкус блюда просто превосходный.

Что понадобится
Белая рыба1 кг
Вино белое сухое3 ст. л.
Петрушка1 ст. л.
Сливочное масло50 г

Этапы приготовления
Для начала нам нужно измельчить петрушку, и подготовить духовку: предварительно разогрев ее до 180200 гр.
После чего нам нужно разделать рыбу, предварительно удалив хрибет и другие кости и у нас должно получится 2 прекрасные филейки рыбы. Мы их положим в посуду для выпечки и с верху накидаем небольшие кусочки масла, а снизу смажем нашу посуду маслом.
После этого нашу рыбу нужно равномерно полить вином.
А теперь посыпаем петрушкой и можно ставить в духовку.

Запекать нужно 1215минут и наша рыба готова, Подавать к столу лучше горячим и с белым вином. Приятного апетитта.

Оставить комментарий