Яблочные блины

Для приготовления вам понадобиться:

  • Мука260 гр,
  • Молоко350 мл,
  • Яблоки2 плода,
  • Корица3 грамма,
  • Яйца2 штуки,
  • Сахар50 грамм,
  • Разрыхлитель½ ч.л.

Приготовление:
Берем 2 яблока, хорошо моем, очищаем от кожуры и семечек и натираем на средней теркеЗатем добавляем 50 грамм сахара, 3 грамма молотой корицы и перемешиваемОтставляем в сторонку, что бы яблоки дали не много соку.

Делаем тесто.
Берем примерно 260 грамм муки, добавляем ½ чайной ложки разрыхлителя и 350 миллилитров молокаЗатем добавляем 2 яйца, и хорошо миксером взбиваем до однородной массыВ полученную массу добавляем натертые яблоки, и перемешиваемЗатем на заранее разогретую сковороду, наливаем растительное масло и начинаем обжаривать наши с вами блинчикиС начало с одной стороны до образования золотистой корочки, а потом с другой.

Приятного аппетита !


Оставить комментарий