Приготовление геркулесовой каши

Для приготовления геркулесовой каши, Вам понадобиться: Молоко 300 мл (1 стакан), Крупа 5070 гр (¼ стакана), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Приготовление:
Вылить в ковшик 300 мл молока, поставить на плиту и довести до кипения.
Добавить в молоко овсяные хлопья, соль, сахар (по вкусу) перемешать.
Варить на медленном огне 57 минут постоянно помешивая.
Добавить сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 23 минуты.

Зачем спросите вы сливочное масло добавлять в кашу? Оно придаст удивительный вкус, и аромат.

Очень вкусная и полезная кашка готова.
Добавки к каше.
Орехи, Сухофрукты, Мед, Свежие фрукты, Ягоды, Сгущенное молоко, Варенье
Приятного аппетита!


Оставить комментарий