Куриная отбивная в картофельной панировке

Прекрасное блюдо для любителей драников и отбывных, можно сказать мы просто совместили этих два прекрасных блюда и получилось просто шикарно.

Что понадобится
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло

Этапы приготовления
И так для начала нам нужно порезать наше фили на небольшие и не очень толстые кусочки и отбить кухонным молотком и разумеется посолить и поперчить.
Далее переходим к картошке: почистить и натереть на крупную теркуА так же в отдельныю посуду вбить яйцо и стчательно взбить его, можно добавить немного муки и молока.
Теперь поставить сковоротку на огонь, влить туда масло  и приступить к приготовлению: отбивные обмакиваем в яйцо и сверху ложим нашу тертую картошку, после чего так же поступаем и другой стороной нашей отбивной и акуратненько ложим на сковоротку.
Обжариваем с двух сторон до вот такого вот состояния как на фото и вуаля наша куриная отбивная в картофельной панировке готова, подавать к столу желательно горячими и можно с соусом.


Оставить комментарий