Что делать, если я шампунь?

Фраза «что делать, если я шампунь» бьет все рекорды популярности по частотности запросов в поисковых системах. Мода на абсурдные вопросы захлестывает интернет.  Люди вдруг начинают сравнивать себя с шампунем, шаурмой, Джигурдой и тому подобными странными образами. Наверное, градус абсурдности нашей жизни начинает находить такое причудливое и странное выражение в самооценке людей.

Итак, все-таки, что делать, если я шампунь? Гордиться! Я – один из самых популярных мемов рунета. Объяснить эту популярность невозможно, да и зачем? Ну, шампунь человек, и что из того? Я же на улицу с автоматом не выхожу, к революции не призываю. Я просто… ШАМПУНЬ.

И меня тешит мысль, что я старше и знаменитее вас всех. На планете найдется совсем немного людей, которые могут сравниться со мной в возрасте. Ведь изобрели меня в 1903 году, а первой маркой шампуня была и сейчас вполне успешная компания бренд «Шварцкопф» (даже логотип не изменился за прошедший век).

Кстати, кто из вас имел нежный фиалковый запах при рождении? Думаю, младенцы чаще пахнут совсем другим… А вот я был фиалковый, душистый и приятный!  А вот название появилось позже и пришло ко мне из Индии (как пришли к нам всем йоги, карри, Маугли, индийские фильмы и прочие радости). И пускай я не сразу стал жидким, шелковый блеск волосам я придавал с рождения.

Кстати, я единственный, кто смеет с одинаковой смелостью прикасаться к самым знаменитым головам и прическам, даже к голове самой королевы Британии! Да кто были бы все эти звезды кино, сцены, телевидения, где были бы все эти артисты кино, музыки, танцев, если бы на свете не было меня и моего младшего братца – Кондиционера?

Правда, и у меня есть враги – целая клика людей, отказавшихся от своей волосатой природы потомков обезьян, а соответственно, и от моих услуг. Это они, возглавляемые зловещими Фантомасом, Доктором Зло и Лексом Лютером, организовали Лигу Лысых и Знаменитых. В их рядах: Брюс Уиллис и Вин Дизель, Джейсон Стетхем и Дэвид Бекхэм, а также (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будут помянуты) Федор Бондарчук, Гоша Куценко и даже Виктор Сухоруков. Но ничего, я не оставляю надежд вернуть их под свою власть, придумывая все новые и новые способы восстановления волосяного покрова и предотвращения облысения населения.

Конечно, я знаю, что делать, если я шампунь! Когда-нибудь я, Шампунь, захвачу весь мир и стану Властелином Вселенной! Бу-ха-ха-ха!


Оставить комментарий