Что делать, если я Джигурда?

Что делать, если я Джигурда? Ну, что ж, поздравляю, Никита Борисович, вы – Джигурда! И с этим остается только смириться! Ибо джигурда – это не фамилия, это диагноз! И образ жизни! И образ мысли (если это слово вообще можно применить к джигурдизму).

Пособие для начинающего Джигурды:

  1. Отрабатывай голос, добиваясь идеальной джигурдовской хрипоты, такой, чтобы Высоцкий нервно в гробу перевернулся, завидуя, такой, чтобы вороны разлетались, а тонкие электронные приборы со строя выходили!
  2. Отрасти волосы, а следом еще и бороду (женским вариантам джигурды можно обойтись без последнего аксессуара). Чем лохматее, тем лучше. Истинный джигурда волосом долог, умом короток, языком прям!
  3. Правда-матка – вот отныне твой стиль общения. Настоящий джигурда не думает, что говорит (ему вообще не очень присущ процесс «думанья»), он просто, искренне и от души лепит все, что приходит в голову. Тем более, что лепить можно немного, словарь джигурды не должен быть намного толще словаря Эллочки Людоедки (если не знаешь, кто это, не загоняйся! Он тебе надо?!). В топку любые словари и справочники родного языка! Вам они больше не понадобятся. Туда же, кстати, и любые пособия по этикету! Вместе с учителями, гувернантками и прочими растлевателями добросовестных джигурд!
  4. Качай мускулы. Тебе они жизненно необходимы в процессе общения, чаще всего они заменяют это самое общение. В здоровом джигурде – здоровый дух! Мужской! Боевой! А кто не согласен – выйдем, обсудим!
  5. Для джигурды не существует правил, в том числе и правил дорожного движения. Все должны ездить «как надо», а любой уважающий себя джигурда – «как хочу». Есть вопросы? Смотри выше!
  6. Не забывай о средствах об укладке, кожаных штанах в обтяжку и ярких жилетках. Джигурда – персонаж общественный, ему не далеки понятия гламура. Да что там – он вывел гламур на новый уровень развития. От примитивных страз, краски для волос, наигранных манер, мехов и накаченных губ – к накаченным телам, мехам, краске для волос и брутальным манерам. Джигурда – это настоящий мужской гламур! А кто не согласен – смотри пункт 4!

Кстати, если ты почувствовал первые симптомы оджигурдевания (голос стал хриплым, лексиком исключительно матным, на лице и голове явно увеличился объем растительности, а на каждой слово, обращенное к тебе, ты норовишь ответить хуком, ну, или просто пинком), то ничего не поделаешь. Джигурдизм неизлечим и неискореним, его можно только ампутировать. Вместе с головой. Тем более, вопрос «что делать, если я Джигурда» быстро перестанет тебя мучить, и ты ощутишь всю гармонию жизни в обществе тотального джигурдизма среди прочих джигурд, джигурдей и джигурдят.


Оставить комментарий